Busca

»»

Cadastro



»» enviar

Sarah Jessica Parker

por Cinara Diniz

receite essa matéria para um amigo


Complicada e perfeitinha...
Nasci no dia 25 de março, no estado de Ohio (sem piadinhas). Mamãe se casou duas vezes, o que resultou em oito filhos e muitas dificuldades. Talvez por ambicionar um lugar ao sol, comecei a ter aulas de balé logo cedo. Ariana, guerreira, consegui um papel na peça "Os Inocentes" - nada mais, nada menos do que na Broadway. Lá mesmo, vieram outros papéis importantes, como o da famosa órfã Annie, quando tinha 14 anos. Fizeram um filme sobre ela, né? Não me lembro bem.

Lembra do Footlose? Pois é, eu estava lá - minha contribuição para a década de 80. Aí depois... vieram alguns (vários) telefilmes e, finalmente LA Story, junto com Steve Martin. Meu primeiro 'grande papel', digamos. Se a memória não falha, logo após vieram...Lua de Mel a três, Ed Wood, Marte Ataca... Com certeza eu me esqueci de um ou outro, desculpe gente!! Mas em 98 veio Sex and the City. E, antes que me perguntem: eu não me interessava por moda antes da série!

Nunca imaginei fazer um personagem durante seis, sete anos. Mas Carrie Bradshaw apareceu e a equipe e o roteiro eram tão bons - não havia como não fazê-la. Sou tímida e não consigo dançar em festas de amigos. E no meu contrato havia uma cláusula que impedia minha nudez. Aí, sobre o fim de “Sex and the City”... Doeu, muito. Mas preferi sair da festa enquanto estava boa, com alguma chance de voltar, antes que algum bêbado chato aparecesse e estragasse tudo, sabe?

Matthew, ai...Matthew é chato e indeciso, mas ele... é uma peça rara! Eu o adoro, adoro ser a Sra. Broderick. Ele é excelente, canta, dança e o faz bem!! Antes de me casar, namorei - que você conheça, imagino - o Robert Downey Jr. e John Kennedy Jr. (sem piadinhas). É óbvio que minha vida de casada não é um mar de rosas e tal... Por outro lado, viver com Matt é rir o tempo inteiro. Ser mãe veio naturalmente, mas é preciso muita maturidade para ser um bom pai ou uma boa mãe, uff! É doação constante. E James adora Yellow Submarine!

Após muito sexo na cidade, veio a vida em família. Aceitei o papel de Meredith porque era tão diferente de tudo que já conheci, ou vivi ou mesmo interpretei. “Tudo em Família” foi super desafiador porque a personagem não se move, é toda travada! Encenar é minha vida... De vez em quando até jogo em outras posições: sou embaixadora da UNICEF e até já apresentei o MTV Movie Awards de 2000. Mas prazer, PRAZER, mesmo, é atuar. Sem piadinhas.

...eu te apareci. Entre o sexo e os biscoitos.
Filmografia
  • Sex and the city - o filme (2008)
  • Smart people (2007)
  • Spinning Into Butter (2006)
  • Armações do amor (2006)
  • Tudo em Família (2005)
  • Strangers with Candy (2005)
  • Assassinato por acidente (2001)
  • Deu a louca nos astros (2000)
  • Polícia desmontada (1999)
  • Sex and the City (1998-2004), TV série
  • 'Til There Was You (1997)
  • Marte Ataca! (1996)
  • Medidas extremas (1996)
  • O clube das desquitadas (1996)
  • Lados opostos (1996)
  • Lado a lado com o amor (1996)
  • Casos e casamentos (1995)
  • Feitos um para o outro (1995) TV
  • Ed Wood (1994)
  • Zona de Perigo (1993)
  • Abracadabra (1993)
  • Lua de mel a três (1992)
  • Papai me machucou (1992) TV
  • L.A. Story (1991)
  • Tribunal de Justiça (1990) TV Série
  • A história de Ryan - uma lição de vida (1989) TV
  • Uma virada no destino (1989) TV
  • Life Under Water (1989) TV
  • Dadah Is Death (1988) TV
  • A Year in the Life (1987) TV Série
  • The Room Upstairs (1987) TV
  • Flight of the Navigator (1986)
  • A história de Bill Johnson (1985) TV
  • Dançando na TV (1985)
  • Quando se perde a ilusão (1984)
  • The Almost Royal Family (1984) TV
  • Footloose - ritmo louco (1984)
  • Somewhere Tomorrow (1983)
  • Square Pegs (1982) TV Série
  • My Body, My Child (1982) TV
  • "Drawing Power" (1980) TV Série

» leia/escreva comentários (7)